Моющие средства для птицеперерабатывающей промышленности — «ТЕРРИТОРИЯ ЧИСТОТЫ»

Опубликовано: 02.09.2018

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

используются как дезбарьер везде, где требуется соблюдение санитарных норм

просты в применении

выгодны экономически

долгосрочны в эксплуатации

защищают от различных заболеваний

профилактика заболеваний крупного и мелкого рогатого скота (ветковрики) Цена - от 750 руб.

Подробнее

АЭРОЗОЛЬНЫЕ РАСПЫЛИТЕЛИ

Cyclone™

Cyclone™ для применения в работе по контролю над вредителями в больницах, комнатах отдыха, школах, жилых зданиях, ресторанах, теплицах и т.п.

Другие распылители

Отрасли :: Пищевая промышленность :: Птицепереработка ::

:: Предприятиям птицеперерабатывающей промышленности

:: Перечень моющих средств для прицеперерабатывающих предприятий

:: Инкубация яйца. Обеззараживание. Профилактика. Санитария Инкубационных Яиц.

:: Современные технологии очистки на птицеперерабатывающих предприятиях (Статья журнала "Птицеводство")

Наименование, артикул Свойства Назначение и область применения Способы и параметры мойки
1. Мойка технологического оборудования и производственных площадей
1.1. Щелочные пенные средства и препараты с дезинфицирующим эффектом
Биомол К

арт. 065
Универсальное щелочное пенное моющее средство Мойка полов и стен, производственных помещений. Очистка и обезжиривание поверхностей технологического и подъемно-транспортного оборудования, тары, клеток, тележек, весов, столов, сеток, поддонов, инструментов, емкостей и резервуаров. Уборка административных помещений. 1. Пенная мойка.

2. Ручная мойка.

3. Замачивание. конц. 1 - 5% темп. 20-60 0С время 5 - 30 мин
Биомол КС-1

арт. 071
Щелочное пенное моющее средство с дезинфицирующим эффектом на основе активного хлора (более 5%). Комплексная мойка и дезинфекция распылительной башни, сушильных шкафов, роликовых транспортёров, ванн для замачивания яиц, яйцебойной машины, сборных баков, фасовочных автоматов, линий разделки тушек, разделочных столов, куттеров, волчков, дробилок, транспортёров, конвейеров, инвентаря, тары, емкостей, мойка полов, стен, производственных помещений и т.п. Хорошо обезжири-вает, удаляет следы от тележек и обуви, жир, белок, помет и кровь. Устраняет неприятные запахи. Снижает общую обсеменённость поверхности. 1. Пенная мойка.

2. Ручная мойка.

3. Замачивание. конц. 2 - 5% темп. 20-50 0С время 5 - 30 мин
Биомол КС-3

арт. 073
Щелочное пенное моющее средство с дез. эффектом на основе четвертично-аммониевых соединений (ЧАС) Комплексная мойка и дезинфекция холодильных помещений, распылительной башни, сушильных шкафов, роликовых транспортёров, ванн для замачивания яиц, яйцебойной машины, сборных баков, фасовочных автоматов, линий разделки тушек, разделочных столов, куттеров, волчков, дробилок, полов, стен, автотранспорта, конвейеров, подъемно-транспортного оборудования. Эффективно уничтожает сальмонеллы, плесень, дрожжевые грибки и предотвращает их рост. Хорошо смывает жир, белок и помёт. Значительно снижает общую обсеменённость поверхности. 1. Пенная мойка.

2. Ручная мойка.

3. Замачивание. конц. 2 - 5% темп. 20-60 0С время 5 - 60 мин
Биомол КС

арт. 070
Моюще-отбеливающее средство с дезинфицирующим эффектом.

Содержание активного хлора более 10%
Стирка и замачивание хлопчатобумажной белой спец.одежды, халатов. Мойка и санитарная обработка оборудования, линий убоя, конвейеров, клеток, ящиков, тары, инструментов, полов, стен и т.д. Хорошо удаляет следы от тележек, обуви, кровь. Эффективен по отношению к широкому спектру микроорганизмов, в т.ч. кишечной палочки. Снижает общую обсеменённость поверхности. 1. Замачивание

2. Ручная мойка. конц. 0,5-10% темп. 20-40 0С время 0,3 - 2 ч
1.2. Кислотные пенные моющие средства
Биолайт СТ

арт. 081
Универсальное кислотное пенное средство для очистки пищевого оборудования. Профилактическая очистка поверхностей технологического оборудования, куттеров, волчков, дробилок, различных емкостей, резервуаров, ванн для замачивания яиц, яйцемоечной и яйцебойной машины, распылительной башни, аэрозольной камеры, транспортеров, тележек и т.п. Эффективно удаляет известь, силикаты, солевые и ржавые подтеки, минерально-органические отложения (мясной камень). Для периодической мойки оборудования из стали и алюминия. 1. Пенная мойка.

2. Ручная мойка. конц. 2 - 8% темп. 10-40 0С время 5 - 10 мин
Биолайт КС-96

арт. 096
Кислотное пенное средство с дез. эффектом для удаления застарелых минеральных отложений Очистка и дезинфекция особо загрязненных поверхностей оборудования, куттеров, волчков, дробилок, различных емкостей, ванн для замачивания яиц, яйцемоечной и яйцебойной машины, распылительной башни, аэрозольной камеры, полов и стен выложенных кафелем. Удаляет ржавчину, водный и мясной камень, накипь с нержавеющей стали и керамической плитки. Для периодической мойки оборудования. 1. Пенная мойка.

2. Ручная мойка.

3. Замачивание. конц. 2 - 10% темп. 10-40 0С время 5 - 10 мин
Биолайт СТ-83

арт. 083
Специальное кислотное пенное средство для обезжиривания Очистка и обезжиривание оборудования для тепловой обработки птицепродуктов: варочных котлов, форм, ванн, бланширователей, аппаратов для вытопки жира; тары, инструментов и т.п. Удаляет пригар с алюминиевых и стальных палок. 1. Ручная мойка.

2. Пенная мойка.

3. Замачивание. конц. 3 - 10% темп. 20 - 60 0С время: 30 мин - 12 ч.
1.3. Дезинфицирующие средства
Криодез

арт. 089
Дезинфицирующее средство на основе надуксусной кислоты.

(НУК 8-11%)
Применяется для снижения микробной обсемененности тушек птицы после убоя в ваннах охлаждения, обработки яиц при производстве биопрепаратов, яиц перед боем, для дезинфекции инкубационных яиц, для аэрозольной дезинфекции. Для дезинфекции предварительно вымытых рабочих поверхностей всех видов технологического оборудования, инкубационной камеры, распылительной башни, сушильных шкафов, бактериальных фильтров, трубопроводов, сборных ёмкостей, резервуаров, картонных ящиков, тары, инструментов, клеток, помещений. Обладает бактерицидным, фунгицидным и антивирусным действием. Убивает сальмонеллу, грибок и плесень в помещениях (потолки, стены и т.п.) 1. Циркуляция.

2. Орошение.

3. Погружение.

4. Циркуляция (CIP-мойка). конц. 0,005 - 1,5% темп. 5 - 40 0С время 5 - 45 мин
Биомол С

арт. 072
Средство для обработки поверхностей, заражённых плесенью Применяется для долговременной противоплесневой и антимикробной защиты полов, стен, потолков, стеллажей, производственных и складских помещений обладает пролонгированным действием. Используется как самостоятельно, так и в качестве добавки к побелочным смесям при ремонте цехов, зданий и сооружений. 1. Распыление

2. Разведение конц. 0,3 - 0,5%
2. Циркуляционная мойка оборудования (СIP-мойка)
2.1. Щелочные беспенные моющие средства
Биомол К-2

арт. 077
Щелочное беспенное средство для мойки пищевого оборудования Мойка и обезжиривание оборудования для тепловой обработки птицепродуктов, автоклавов, стерилизаторов, выпарных установок и аппаратов, сепараторов, центрифуг, фильтров, пастеризаторов, прессов, отстойников, технологических трубопроводов, поилок, ёмкостей для сбора яйцепродукта, мойка яйца в ваннах и яйцемоечной машине. Эффективно удаляет белок, жир, грязь, помёт. 1. Циркуляция.

2. CIP-мойка.

3. Замачивание. конц. 1 - 5% темп. 20-95 0С время 30-60 мин
Биомол КС-2

арт. 075
Щелочное беспенное средство с дез. эффектом для мойки пищевого оборудования на основе активного хлора (более 4%) Комплексная мойка и дезинфекция технологического оборудования, различных емкостей и резервуаров, трубопроводов, упаковочных аппаратов, поточных линий, поилок, сепараторов, пастеризаторов, фильтров, автоклавов, стерилизаторов, и т.п. Удаляет белок, органические отложения. 1. Циркуляция.

2. CIP-мойка.

3. Замачивание. конц. 1 - 5% темп. 20-80 0С время 20 - 60 мин
2.2. Кислотные беспенные моющие средства
Биолайт СТ-2

арт. 093
Кислотное беспенное средство для мойки пищевого оборудования Кислотная мойка технологического оборудования, емкостей, резервуаров, трубопроводов, стерилизаторов, выпарных и варочных аппаратов, теплообменников, сепараторов, пастеризаторов, фильтров, автоклавов и т.п. Удаляет водный камень, минеральные отложения, накипь и т.п. 1. Циркуляция.

2. CIP-мойка.

3. Замачивание. конц. 1 - 3% темп. 20-85 0С время 20 - 40 мин
Биолайт СТ-94

арт. 094

Биолайт СТ-94П

арт. 094 П
Специальное кислотное средство для низкотемпературной мойки оборудования (пенный и беспенный вариант) Кислотная мойка емкостей, ванн, резервуаров, трубопроводов, оборудования для тепловой обработки, стерилизаторов, выпарных и варочных аппаратов, теплообменников, сепараторов, пастеризаторов, фильтров, автоклавов, холодильников, аэрозольных камер, распылительной башни, куттеров, волчков, дробилок, транспортеров, тележек, столов, полов, стен. Удаляет минеральные и органические отложения, белок, жир, кровь водный камень, накипь. Эффективно работает в холодной воде. 1. Циркуляция.

2. CIP-мойка.

3. Замачивание. конц. 1 - 4% темп. до 40 0С время 20 - 60 мин
3.Средства специального назначения
Биомол КМ

арт. 066
Высокощелочное пенное средство для удаления коагулированных загрязнений. Очистка термокамер, термошкафов, оборудования для тепловой обработки, тележек, рам, палок, протвеней от нагара, дымовых смол, копоти, застарелых жировых отложений. Прочистка стоков, жироловок. 1. Пенная мойка

2. Ручная мойка

3. Автоматическая

4. Замачивание конц. 2 - 5% темп. 20-80 0С время 5 - 20 мин
Биомол КМ-68

арт. 068
Щелочное пенное средство для удаления стойких отложений дымовой смолы, копоти. Очистка термокамер, термошкафов, оборудования для тепловой обработки, тележек, рам, палок, протвеней от нагара, дымовых смол, копоти и прочных органических отложений. Прочистка стоков, жироловок. 1.Пенная мойка

2.Ручная мойка.

3.Автоматическая.

4. Замачивание конц. 2 - 5% темп. 20-80 0С время 5 - 20 мин
Металин Т

арт. 017а
Кислотное беспенное средство для удаления накипи, солей жесткости Химическая очистка теплоэнергетического и водонагревательного оборудования, бойлеров, котлов, теплообменников, автоклавов, стерилизаторов, выпарных установок и аппаратов Очистка системы подачи раствора форсунок термокамер. 1. Циркуляция. конц. 5 - 7% темп. 18-25 0С время 10 -25 мин
4. Гигиена рук персонала
Флора М-1

арт. 051
Жидкое мыло с дезинфицирующим эффектом на основе триклозила. Мойка и дезинфекция рук, загрязненных пищевыми остатками. Удаляет грязь, пигментные пятна, устраняет резкие запахи. Рекомендуется использовать в дозаторах жидкого мыла. Эффективно заменяет хлорсодержащие средства и хоз.мыла. Используется для мойки яиц в ручную и замачивания в ваннах перед боем. Расход - 2-3 мл на одну обработку рук.

1. Замачивание

2. Ручная мойка конц. 1 - 1,5% темп. 20 -43 0С время 5 - 30 мин
5.Очистка сантехники и душевых
Биосан

арт. 045
Концентрированное кислотное средство с дезинфицирующим эффектом Очистка и обеззараживание сантехнического оборудования, душевых. Удаляет водный и мочевой камень, ржавчину, известковые, грязесолевые и масложировые отложения с кислотостойких поверхностей: керамической плитки, кафеля, стекла и т.п. 1.Пенная мойка

2. Ручная мойка. конц. 20 - 50% темп. 20 -300С время 5 - 10 мин
ФБиосан М

арт. 046
Гель для сантехники Очистка и обеззараживание сантехнического оборудования, душевых. Удаляет водный и мочевой камень, застарелую ржавчину, известковые, грязесолевые отложения с кислотостойких поверхностей. Устраняет резкие запахи. 1. Ручная мойка.

Расход - 5-7 мл/м2 время 5 - 10 мин

Все моющие средства сертифицированы, имеют соответствующие разрешения и рекомендации к применению, эф-фективно работают на многих предприятиях России.

Очищающие средства представляют собой концентрированные водорастворимые, нетоксичные, взры-во-, пожаробезопасные, биоразлагаемые жидкости, которые при применении разбавляются водой в 10-1000 раз в зависимости от назначения.

Примечание: моющие и дезинфицирующие средства, оптимальные концентрации, параметры мойки (температура, режим, периодичность) подбираются в каждом конкретном случае в зависимости от характера и степени загрязнения поверхности, условий, методов мойки и типа оборудования.

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новости
Как построить баню дешево своими руками
Баня является излюбленным местом отдыха для многих. Ее самостоятельно можно соорудить на дачном участке или на территории собственного дома. Постройка такого строения – процесс довольно продолжительный

Строим Баню своими руками
Прежде чем начинать строить баню своими руками нужно выбрать материал, из которого её будем строить. Самая теплая баня получается из камыша и глины. Баня из деревянных бревен или из кирпича также очень

Баня своими руками: основные рекомендации
Любовь к бане у русского человека передается из поколения в поколение и уже заложена в самих генах. Многие из нас, будучи еще совсем детьми, парились в баньке со своими отцами и дедами, а, повзрослев,

Как правильно построить баню своими руками: инструкции, фото, видео и полезные советы
Каждый второй, а может быть и первый, мечтает о бане. Это место для отдыха, расслабления и очищения. И конечно, эпицентр оздоровления, источник целительной силы и энергии. Многие задумываются о том,

Русская баня своими руками – от проекта до отделки + Видео
1 Особенности русской бани В древности для знати строили "чистилище" русского духа из рубленого бревна. Считалось, что главной характерной чертой бани является легкий пар. Влажность в парной должна быть

Строим баню своими руками: варианты возведения
Итак, строим баню своими руками. Какие же именно работы делаются в первую очередь? Любое строительство необходимо начинать с фундамента. Для несложной конструкции бани, например из бруса, подойдет

Строим гараж из металлопрофиля своими руками + чертежи, фото и видео
Построить гараж из металлопрофиля своими руками под силу каждому домовладельцу. Вам не понадобятся специфические навыки. Достаточно изучить технологию и следовать её основным требованиям. Что такое

Как построить баню? Строительство бани от фундамента до крыши
Баня является неотъемлемой частью русского быта. И даже наш соотечественник, пронизанный духом современности, не откажется от хорошей возможности попариться в семейной бане, построенной своими руками

Как правильно построить русскую деревянную баню на даче: устройство, поэтапное строительство (фундамент, стены, полы, крыша, полок, парная), технология, постройка - строим баню своими руками (пошаговая инструкция, правила, советы, рекомендации, фото)
Как бы ни хвалили финские сауны, японские офуро и турецкие хамамы, но лучше русских бань ничего нет. Поэтому неудивительно, что многие владельцы загородных домов и дач хотят иметь свою баню. Часть из

Как построить баню своими руками правильно и быстро: щитовую, дешевую, фото и видео
  Постройка собственной бани на участке загородного дома, дело достаточно серьезное и хлопотное, поэтому подойти к этому вопросу нужно с полной ответственностью. В этой статье мы постараемся осветить

rss