Малярные, штукатурные и штукатурные агрегаты - какие выбрать?

  1. Связаться с компанией

Сегодня сложность ценится на вес золота, поэтому неудивительно, что компании, которые предлагают самое широкое предложение в соответствии с разнообразными требованиями клиентов, завоевывают рынок. Это случай компании Tech-Master, в которой они покупают, среди прочего маляры, штукатуры и шпаклевки, а также профессиональные строительные компании. Оборудование, предлагаемое Tech-Master, можно купить или арендовать, что является отличным решением для тех компаний, которые нуждаются в дополнительном типе оборудования для специальных целей и не хотят нести большие расходы на этот счет. Предложение включает в себя продукты для подготовки поверхностей перед штукатуркой (различные виды шлифовальных машин), а также штукатурные агрегаты для цементных и известковых штукатурок, шпатели, шпаклевки и широкий ассортимент лакокрасочных материалов.

Подготовка поверхности
Прежде чем приступить к покраске стен и потолков, необходимо тщательно подготовить поверхность. Часто эти работы выполняются вручную, однако на больших площадях используется профессиональное оборудование, такое как шарнирный шлифовальный станок PLANEX с производительностью целлюлозы до 18 кг в час, и эффективный пылесос CTL 36 AC PLANEX, который позволит удалять пыль и поддерживать чистоту на работе. , Эти два устройства от известной и признанной марки Festool могут использоваться как для шлифования отделочного покрытия, используемого при сборке сборных элементов, так и, например, для удаления остатков старых обоев. Предлагаемый комплект позволит нам значительно ускорить работу благодаря двухскоростной трансмиссии и простоте эксплуатации.

Какую штукатурку выбрать?
Предложение компании Tech-Master также включает штукатурные установки для нанесения готовых гипсовых смесей, цементно-известковых штукатурок и т. Д. Например, штукатурная установка KALETA 5 - это устройство, предназначенное для механической подачи готовых штукатурных, гипсовых, известняковых и цементных штукатурок и грунтовочных штукатурок (штукатурок). , легкие штукатурки, наливные стяжки.
Другим популярным штукатурным устройством является модель MAŁEK M-4 MAX, предназначенная для механической подачи сухих строительных растворов с зернами до 3 мм, таких как гипсовая штукатурка, гипсовая штукатурка, известняковая штукатурка, известково-цементная штукатурка, строительный раствор, демпфирующая штукатурка, щелевая ступка арматурно-клеевой раствор, машинные стяжки и др.
В зависимости от типа оборудования можно обрабатывать готовые сухие смеси, готовые влажные смеси и смеси, приготовленные непосредственно на месте. Нанесение сухой смеси возможно как из пакетов, так и непосредственно из бункера.

Гипсовый заполнитель KALETA 5 и MAŁEK M-4 MAX.

После нанесения штукатурки необходимо смазать ее, что должно быть начато достаточно быстро, чтобы поверхностный слой не высыхал чрезмерно.
Безупречное выполнение этой задачи обеспечит профессиональная штукатурная машина Rokamat 400 - самое легкое устройство такого типа, доступное на рынке (вес привода всего 2,5 кг, вес рукоятки 2,8 кг). Машина предназначена для затирания цементно-известковой штукатурки и гипсовой штукатурки по мокрому, а после подключения ее к водопроводной сети ее также можно использовать для распыления воды на разорванную поверхность.

Окрасочные и ямочные блоки для больших помещений
Там, где необходимо покрасить большие пространства (например, в промышленных приложениях, во время реализации более крупных жилых или коммерческих проектов), будет проверено устройство для окраски и отделки Airlessco HSS 9950, конструкция которого гарантирует высокую долговечность и эффективность благодаря использованию различных вариантов мощности. Каждый генератор Airlessco оснащен сверхпрочным двигателем постоянного тока и оснащен поршнем с высоким расходом на низкой скорости. Устройства изготовлены из закаленной нержавеющей стали и дополнительно хромированы, а регулируемое уплотнение уплотнения позволяет затягивать верхнее и нижнее натяжение уплотнения снаружи насоса, продлевая срок службы уплотнителей. Агрегат позволяет распылять водные и синтетические краски, акриловые краски, дисперсионные краски, лаки, пропитки, грунты, эластомеры, гидроизоляционные, эпоксидные и набухающие материалы, а также готовые штукатурки и наполнители и, следовательно, также тяжелые продукты.
Graco Mark VII Standard - многоцелевой инструмент для распыления всех внутренних и наружных красок, а также готовых шпаклевок, а также для нанесения антикоррозионных покрытий в полевых условиях. Его производительность позволяет получить правильный поток материала даже для двух человек, работающих одновременно.

Совокупная окраска Airlessco HSS 9950 и Graco Mark VII Standard.

Складки и краски агрегатов для небольших площадей
Предложение Tech-Master также включает в себя оборудование, которое облегчает покраску и ямочный ремонт в небольших помещениях. Одним из наиболее популярных устройств такого типа является шпаклевка Graco T-Max 506, предназначенная для распыления всех шпатлевочных (сыпучих и готовых) наполнителей и декоративных материалов с размером зерна до 1,5 мм. Простая конструкция и небольшие размеры этого устройства позволяют работать с одним человеком и идеально гладкую поверхность. В то же время, благодаря оптимизации используемого материала, количество отходов значительно сокращается (до 30% по сравнению с ручной работой!). Решением, которое значительно повышает удобство использования, является возможность подсоединения шланга длиной 15 м - благодаря этому варианту, установленному в одной комнате, можно изготовить шпаклевку без необходимости перемещения материала в двухуровневом доме.
Одной из новинок от производителя Graco являются APX 6200 и APX 8200, что является сильной конкуренцией для его предшественника T-max 506. Устройства серии APX представляют собой шпаклевки, которые покрывают даже больше квадратных метров, чем T-max 506. Благодаря установленной системе VIBRA-FLO устройство встряхивает и выдает плотные материалы, благодаря чему мы не тратим время на смешивание готовых наполнителей масс. Благодаря интегрированной структуре, машина может быть легко перемещена на рабочем месте. APX не имеет себе равных по производительности насоса и мощности двигателя.

Во время работ, выполняемых в средних и жилых зданиях, окрасочный агрегат Graco ST-max 595 PC PRO Hi-Boy будет работать хорошо, и мы можем распылять все типы красок на водной основе (акриловые, эмульсионные, латексные для внутренних помещений) и на основе растворителей ( лаки, алкидные краски - фталевые краски), а также фасадные краски. Благодаря компактной конструкции этот агрегат охотно используется для покраски интерьеров, что позволяет выполнять работы очень удобным способом.

Гардеробный комплект Graco T-Max 506 и окрасочный блок Graco ST-max 595 PC PRO Hi-Boy.

Распыление пенополиуретана, дорожные катки
В Tech-Master оборудование также поставляется компаниями, которые производят изоляцию из пенополиуретана, а также дорожными компаниями.
Флагманским решением для первой из этих групп является набор для профессионального применения полиуретановой пены, включающий: дозатор Reactor A-25 Graco, 15-метровый шланг для перекачки, пистолет Fusion и комплект рециркуляционного коллектора. Пневматический дозатор пены позволяет наносить до 11,4 кг материала в минуту, обеспечивая постоянный контроль температуры даже при распылении с максимальной скоростью потока. Работу также улучшают решения, используемые в наборе, такие как система смазки для насосов ISO, которая предотвращает кристаллизацию изоцианата на прокладке и валу насоса, быстросъемные нижние насосы, гибридный нагреватель, что позволяет лучше контролировать температуру. Надежное распыление независимо от вязкости отдельных материалов гарантируется тремя независимыми зонами нагрева - изоцианатом, смолой и шлангом.
Машина для покраски дорог Airlessco Sure Stripe 3350 предназначена для компаний, которые выполняют профессиональную работу, связанную с разметкой дорог, спортивными сооружениями, школами и небольшими автостоянками, что особенно подходит для небольших и средних коммерческих и промышленных применений. Это высокоэффективное и долговечное устройство для окраски распылением, оснащенное высокоскоростным двигателем постоянного тока и стальным двигателем, хромированными поршнями с увеличенным расходом на низкой скорости. Повышенная долговечность герметиков обеспечивается регулируемым давлением уплотнения, которое позволяет затягивать верхнее и нижнее натяжение уплотнения снаружи насоса. Преимуществом окрасочного агрегата Airlessco Sure Stripe 3350 также является бесперебойная работа - при необходимости насос можно заменить быстро и без использования специальных инструментов, что сводит к минимуму время простоя. Очень большие пневматические колеса с коническими роликовыми подшипниками управляются с рулевого колеса и могут вращаться вокруг собственной оси, что облегчает окраску различных парковочных зон, а возможность блокировки стрелы в двух положениях улучшает окраску оператора на стенах предметов.

Реактор А-25 Graco и Airlessco Sure Stripe 3350.

Все предложение компании можно посмотреть по адресу:

www.agregaty-malarskie.net

www.gracogo.pl

Количество посещений: 604 | Дата публикации: 2017-12-06

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: штукатурный агрегат, окрасочный агрегат, шпаклевочный агрегат, шпатель для штукатурок, силовые шпатели для штукатурок
Новости
Строим Баню своими руками
Прежде чем начинать строить баню своими руками нужно выбрать материал, из которого её будем строить. Самая теплая баня получается из камыша и глины. Баня из деревянных бревен или из кирпича также очень

Как построить баню дешево своими руками
Баня является излюбленным местом отдыха для многих. Ее самостоятельно можно соорудить на дачном участке или на территории собственного дома. Постройка такого строения – процесс довольно продолжительный

Баня своими руками: основные рекомендации
Любовь к бане у русского человека передается из поколения в поколение и уже заложена в самих генах. Многие из нас, будучи еще совсем детьми, парились в баньке со своими отцами и дедами, а, повзрослев,

Как правильно построить баню своими руками: инструкции, фото, видео и полезные советы
Каждый второй, а может быть и первый, мечтает о бане. Это место для отдыха, расслабления и очищения. И конечно, эпицентр оздоровления, источник целительной силы и энергии. Многие задумываются о том,

Русская баня своими руками – от проекта до отделки + Видео
1 Особенности русской бани В древности для знати строили "чистилище" русского духа из рубленого бревна. Считалось, что главной характерной чертой бани является легкий пар. Влажность в парной должна быть

Строим баню своими руками: варианты возведения
Итак, строим баню своими руками. Какие же именно работы делаются в первую очередь? Любое строительство необходимо начинать с фундамента. Для несложной конструкции бани, например из бруса, подойдет

Строим гараж из металлопрофиля своими руками + чертежи, фото и видео
Построить гараж из металлопрофиля своими руками под силу каждому домовладельцу. Вам не понадобятся специфические навыки. Достаточно изучить технологию и следовать её основным требованиям. Что такое

Как построить баню? Строительство бани от фундамента до крыши
Баня является неотъемлемой частью русского быта. И даже наш соотечественник, пронизанный духом современности, не откажется от хорошей возможности попариться в семейной бане, построенной своими руками

Как правильно построить русскую деревянную баню на даче: устройство, поэтапное строительство (фундамент, стены, полы, крыша, полок, парная), технология, постройка - строим баню своими руками (пошаговая инструкция, правила, советы, рекомендации, фото)
Как бы ни хвалили финские сауны, японские офуро и турецкие хамамы, но лучше русских бань ничего нет. Поэтому неудивительно, что многие владельцы загородных домов и дач хотят иметь свою баню. Часть из

Как построить баню своими руками правильно и быстро: щитовую, дешевую, фото и видео
  Постройка собственной бани на участке загородного дома, дело достаточно серьезное и хлопотное, поэтому подойти к этому вопросу нужно с полной ответственностью. В этой статье мы постараемся осветить