Как настроить английскую скидку

Красиво оформленная и тщательно сделанная английская скидка - мечта каждого садовода, который любит многолетние растения и розы Красиво оформленная и тщательно сделанная английская скидка - мечта каждого садовода, который любит многолетние растения и розы. Но как сделать так, чтобы он процветал последовательно в течение всех сезонов? Эту проблему не так сложно решить снова.

Надо просто подумать, спланировать, используя, конечно, готовые проекты, которые уже существуют в самых красивых английских садах. Итак, давайте учиться у лучших.

Основная цель при оформлении скидки - собрать интересные и красивые растения, которые будут постепенно расти в следующие сезоны и будут уравновешены декоративными растениями с листьями или имеющими интересную форму и форму.

Помните, что неудачная скидка всегда может быть улучшена. Вам нужно только внимательно наблюдать, записывать наблюдения, фотографировать и добавлять растения там, где это необходимо.

Состав английского многолетнего бонуса

Мы должны, конечно, установить массивные акценты на скидку Мы должны, конечно, установить массивные акценты на скидку. Это могут быть крупные английские кустарники, цветущие декоративные кустарники (например, будлея), высокие травянистые и луковичные многолетники, топиари из тиса и самшита, живая изгородь из тиса, лавр, граб или бук, и, возможно, в качестве фона - высокая стена из кирпича.

Нижний этаж - это средние многолетние растения и травы, а самый нижний - земля с низкими растениями, которые будут заполнять и покрывать каждое свободное пространство. Тогда у сорняков нет шансов. Такие растения также привлекают полезных насекомых и птиц.

Кроме того, своеобразным садовым украшением, станут витражи, скульптуры, обелиски, солнечные часы и элементы садовой архитектуры, такие как скамейки, перголы и арки, на которые будут падать вьющиеся розы. Поверхностные и пограничные скидки также важны. Кирпичи, сланцы, викторианские керамические края или просто острые края газона будут отлично смотреться.



Планирование английской скидки

Раскраска важна. Во-первых, нам нужно решить, какие цвета нам нравятся. Там нет хорошей скидки без деталей. Поэтому мы не можем обязательно сажать что-либо, что нам нравится. Самые популярные цвета, так называемые романтичный, это розовый, белый, синий и фиолетовый, с небольшой примесью желтого.

Еще одна тенденция, довольно заметная в последнее время в садах, - это горячие цвета осени: желтый, красный, оранжевый в сочетании с ярко-бордовыми или почти черными цветами. Экзотические пушки, тритомы и георгины. Просто сад из дальних стран, где никогда не бывает снега.

Вы также можете планировать два цвета, например сине-белый, сине-желтый, красно-синий, пурпурно-желтый или даже белый и черный Вы также можете планировать два цвета, например сине-белый, сине-желтый, красно-синий, пурпурно-желтый или даже белый и черный.

Планируя цвета, нельзя забывать о разных формах. Интересные текстуры, формы цветов и листьев невероятно влияют на привлекательность. Особенно интересно в сочетании.

Самое главное - выбрать растения, наиболее подходящие для того места, где они должны расти.

При планировании конкретных жанров мы учитываем одинаково специфическую выставку. Скидка может быть солнечной, полутени или тенистой. От этого зависит правильный выбор растений. Худшее решение - сажать растения, которые любят солнце, - в тени. Обратное будет быстрее, потому что растения всегда можно поливать больше.

Уровень грунтовых вод и почвы также важны. Глиняные и влажные позволят посадить совсем другие растения, чем песчаные и сухие.

Глиняные и влажные позволят посадить совсем другие растения, чем песчаные и сухие

Чтобы сделать английскую скидку, нам понадобятся соответствующие инструменты, например, лопата, вилка, веревка или садовый шланг. Затем компосту, чтобы кормить почву, купленную или приобретенную у друзей, нужны растения и мульча для покрытия скидки, чтобы растения имели правильную дозу влаги.

Первый шаг

Начнем с разграничения скидок Начнем с разграничения скидок. Его ширина должна быть не менее двух метров, а четыре - когда нужно сажать живые изгороди и большие кустарники. Длина не обязательна, в зависимости от имеющегося пространства. Хотя у меня такая узкая скидка, она меньше метра в ширину. Но это просто не может быть другим.

Затем приступайте к подготовке субстрата. Мы снимаем газон или подготавливаем участок, не обработанный до сих пор, тщательно копаем почву американскими вилками, одновременно отбирая сорняки, камни и мусор. Заполняем почву компостом, смешанным с торфом или без. Твердый навоз также будет указан.

Если pH почвы не подходит, например, слишком кислый или слишком щелочной, это необходимо исправить. Большинство многолетних растений любят рН от 6,0 до 6,5.

Большинство многолетних растений любят рН от 6,0 до 6,5

Шаг второй

Мы берем наш план и устанавливаем растения. Мы тщательно оцениваем цвета, представляя, как будут цвести растения. При необходимости мы корректируем планы и покупаем нужные цветы. Хорошо смотреть любые удачные композиции и сохранять свои разорванные дуэты. Проверенные списки всегда будут лучшими. Три цвета надежны с большим количеством повторений на всю скидку.

Мы выбираем декоративные многолетники в разные времена года. Хотя предложение питомника соблазняет нас, давайте не будем увлекаться эмоциями. Не покупайте только растения с красивыми цветами. Не менее важными и даже более важными являются цвета листьев. Когда красивые цветы станут блестящими, листья останутся и продолжат украшать скидки.

Для весеннего цветения мы добавляем луковицы, например, тюльпаны, нарциссы, ирисы, а для лета - элегантные и высокие лилии, а также монбери или тритомы. Давайте также перечислим листья хорошо. Они должны контрастировать друг с другом и по форме, и по цвету.

Мы сажаем низкие растения на краю, затем траву и кустарники, а самые высокие на спине. Стоит сломать стереотип и иногда применять более высокие комки на краю или в середине.

Растения сажают с интервалами, предвосхищая их рост Растения сажают с интервалами, предвосхищая их рост. Для одного квадратного метра мы сажаем 1-3 штуки, для больших растений, 5-7 штук для средних растений и 10-15 для маленьких. Расстояния между отдельными растениями в группе должны быть меньше расстояния между группами растений. Просто одни и те же растения не будут конкурировать друг с другом, а высшие с низшими - да.

Время для скидок охватывает весенний период (середина апреля) или осень (середина сентября). Посадка летних цветущих растений также возможна, но мы должны подготовиться к систематическому поливу.

Шаг третий

Мы компенсируем скидку, слегка засеивая поверхность почвы, отбирая возможные сорняки и примеси. Наконец, поливайте растения, снова встряхивайте почву и мульчируйте зрелым компостом или измельченной корой.

Истинно английские скидки выровнены с толстым слоем разлагающегося навоза и хорошего, несвежего компоста, в котором растения растут как в «пуху». Также среди растений нет ковриков. Толстый слой мульчи и соответственно плотно посаженные растения защищают от развития сорняков.



Уход за английскими скидками

В первый год мы концентрируемся на прополке скидки. Один час в день - ничто по сравнению с долговременным пренебрежением и его последствиями. Если бы в земле были семена сорняков, они бы быстро поднялись. Важно систематически контролировать скидку и отнимать злоумышленников, не допуская их отправки. После такого систематического контроля проблем с ними определенно не будет.

Мы также не позволяем почве высохнуть. Растения должны хорошо укорениться, чтобы они могли черпать воду из более глубоких слоев субстрата. В последующие годы мы можем сократить полив , учитывая, конечно, периоды повышенной жары и засухи. Мы внимательно наблюдаем за растениями и реагируем на симптомы увядания.

Со второго года после посадки мы осуществляем весеннее и летнее внесение удобрений (например, посыпая и слегка смешивая с обычной почвой Azofoska), добавляя компост и мульчируя скидки. Это необходимо, потому что органический мусор разлагается. Помните, что большая часть работы должна быть сделана во время подготовки и посадки.

Можно надевать высокие растения и тяжелые соцветия, поэтому важны опоры , шнуры и столбы, которые мы размещаем до того, как растения сломаются Можно надевать высокие растения и тяжелые соцветия, поэтому важны опоры , шнуры и столбы, которые мы размещаем до того, как растения сломаются. Натуральные подставки из модных веточек лещины, березы, а также различные обручи и обелиски пользуются популярностью по английским скидкам.

Растения, которые раздуты, обрезали или удаляли соцветия. Энергия не идет в семена, только чтобы расти снова. Часто эта процедура приводит к повторному цветению, и скидка выглядит великолепно.

Через несколько лет, когда сгустки лысеют посередине или многолетние растения становятся хуже, необходимо омоложение . Мы выкапываем загадки и делим их, загружая самые важные части. Мы обычно отвергаем центр комка. Мы сажаем разделенные детали на новую трубу в том же месте. Важно кормить субстрат и обильно поливать растения.



Растения для английских скидок

Важную роль рядом с многолетними растениями и розами, также играют лианы, травы и мелкие кустарники. Мы дополняем их шпателем или самшитом, которые дают структуру зимой и весной.

Я рекомендую многолетние растения : jarzmianki, герань, хозяева, mikołajki, феи, флоксы, бренд, кровавые камни, шалфей, прыщи, кошачья мята, семпл, ostrogowce, orliki, гвоздику, źeleźniaki, криноиды, праймеры, спидвеллы, Swifts, rudie, wegie, kwiell, krives, kiell, kwiewiewswiewishwie , coneflowers, monarda, spurge, pieris, лаванда, маки, акониды, люпины, беспозвоночные, пионы.

Однолетние растения : черные, клеоме, калифорнийские маки, немезия, ноготки, настурции. Два года : лисички, анютины глазки, бородатые гвоздики, псевдодиски. ** Лук и клубни: чеснок, тюльпаны, гиацинты, луковые ирисы, лилии, тритомы, георгины.

** Лук и клубни: чеснок, тюльпаны, гиацинты, луковые ирисы, лилии, тритомы, георгины

Кустарники и мелкие лиственные деревья : платье пагоды, будле, парковые розы и др., Перуковцы, жасмин, барбарис. Creepers : розы и ломонос, жимолость, плющ. Топиарий с тисом, падубом и самшитом.

Трава и тузы, такие как хаконечлоа, мискантус, молина и вечнозеленые осоки, также хорошо сочетаются.

Красивая английская скидка должна наиболее подходящим образом показать не только красоту отдельных растений, но и прежде всего удачные композиции, неожиданные взгляды и сюрпризы, скрытые на каждом шагу.

Живописные, естественные, плавные цветовые переходы и смешанные растения - это уже великое искусство. Я надеюсь, что с примерами ниже, английская скидка в вашем саду возникнет.

Подробные описания растений, скрытых под номерами на картинке, можно найти в фотогалерее.

Рис. Данута Млоняк - Gardenarium

Но как сделать так, чтобы он процветал последовательно в течение всех сезонов?
Новости
Строим Баню своими руками
Прежде чем начинать строить баню своими руками нужно выбрать материал, из которого её будем строить. Самая теплая баня получается из камыша и глины. Баня из деревянных бревен или из кирпича также очень

Как построить баню дешево своими руками
Баня является излюбленным местом отдыха для многих. Ее самостоятельно можно соорудить на дачном участке или на территории собственного дома. Постройка такого строения – процесс довольно продолжительный

Баня своими руками: основные рекомендации
Любовь к бане у русского человека передается из поколения в поколение и уже заложена в самих генах. Многие из нас, будучи еще совсем детьми, парились в баньке со своими отцами и дедами, а, повзрослев,

Как правильно построить баню своими руками: инструкции, фото, видео и полезные советы
Каждый второй, а может быть и первый, мечтает о бане. Это место для отдыха, расслабления и очищения. И конечно, эпицентр оздоровления, источник целительной силы и энергии. Многие задумываются о том,

Русская баня своими руками – от проекта до отделки + Видео
1 Особенности русской бани В древности для знати строили "чистилище" русского духа из рубленого бревна. Считалось, что главной характерной чертой бани является легкий пар. Влажность в парной должна быть

Строим баню своими руками: варианты возведения
Итак, строим баню своими руками. Какие же именно работы делаются в первую очередь? Любое строительство необходимо начинать с фундамента. Для несложной конструкции бани, например из бруса, подойдет

Строим гараж из металлопрофиля своими руками + чертежи, фото и видео
Построить гараж из металлопрофиля своими руками под силу каждому домовладельцу. Вам не понадобятся специфические навыки. Достаточно изучить технологию и следовать её основным требованиям. Что такое

Как построить баню? Строительство бани от фундамента до крыши
Баня является неотъемлемой частью русского быта. И даже наш соотечественник, пронизанный духом современности, не откажется от хорошей возможности попариться в семейной бане, построенной своими руками

Как правильно построить русскую деревянную баню на даче: устройство, поэтапное строительство (фундамент, стены, полы, крыша, полок, парная), технология, постройка - строим баню своими руками (пошаговая инструкция, правила, советы, рекомендации, фото)
Как бы ни хвалили финские сауны, японские офуро и турецкие хамамы, но лучше русских бань ничего нет. Поэтому неудивительно, что многие владельцы загородных домов и дач хотят иметь свою баню. Часть из

Как построить баню своими руками правильно и быстро: щитовую, дешевую, фото и видео
  Постройка собственной бани на участке загородного дома, дело достаточно серьезное и хлопотное, поэтому подойти к этому вопросу нужно с полной ответственностью. В этой статье мы постараемся осветить