Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Утепление скатных крыш материалами URSA (УРСА)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Утепление скатных крыш материалами URSA (УРСА)

Утепление частного дома (видеоинструкция)

Больше владельцев загородных домов стали делать из мансард жилые помещения. И это не удивительно. Такие комнаты очень прекрасно смотрятся благодаря наклонному потолку. И таким образом можно прирастить жилую площадь дома. Для чего людям чердак, на котором они сохраняют всякий хлам? Как там можно сделать охотничью комнату, бильярдную или несколько комнат, если в этом есть необходимость.



Но чтоб превратить чердак в жилую мансарду, нужно ее утеплить. Потому что каждый год цены на электроэнергию и газ дорожают, и становится животрепещущим задуматься о теплосбережение. Так как теплопотери через не утепленную крышу составляют 25%, больше только через стены - 35%. Не считая того, теплоизолятор еще имеет звукоизолирующие свойства. Если ваш крыша перекрыта металочерепицей, во время дождя на мансарде поднимается сильный шум. Это связано с тем, что дождик бьется о жесть. И чтобы этих шумов вы не слышали, когда будете находиться в мансарде, необходимо ее утеплить и тем звукоизолировать.


Минвата сосет ..... конденсат и влагу

Утеплить мансарду изнутри своими руками может каждый, но перед тем нужно приготовиться. То есть, прочитать наш материал. В этой статье мы разглядим все аспекты в утеплении мансарды минеральной ватой. Так как, по моему воззрению, это самый неплохой утеплитель для мансард и не только.

Вот таковой способ утепления мансард мы с вами сейчас разглядим.

 

А это маленькое содержание:

Новости
rss