Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

Опубликовано: 12.10.2016

видео Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

Как шпаклевать потолок из гипсокартона?

Шпаклевка стенок из гипсокартона под поклейку обоев либо другое покрытие принципно не отличается. Техника употребляется та же, но есть отличия в покрываемой площади. Ту же стенку под покраску не всегда нужно покрывать шпаклевкой стопроцентно, можно только расшить швы меж листами и заделать места крепления листа к профилю. Естественно это может быть в этом случае, если есть уверенность, что грунтовка и краска не будут просвечиваться насквозь. Под поклейку обоев лист нужно покрыть равномерным узким слоем – будет довольно и полмиллиметра, но поверхность должна быть как можно более ровненькой.


Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

Вопрос для чего шпаклевать гипсокартон под обои может задать или тот, кто вообщем не имел дела с этой операцией, или кто еще не переклеивал обои, ранее поклеенные на незашпаклеванный гипсокартонный лист (ГКЛ). Можно нередко услышать фразу: «Я прям так приклеил – и отлично держится». Держится даже очень отлично. Когда через пару лет придет пора поменять обои – они же не нескончаемые — станет понятно, для чего нужна шпаклевка…была. Лист ведь не напрасно назван гипсокартонным – снутри у него гипс, но снаружи-то – картон. И, при конкретной поклейке, бумага соединяется с бумагой намертво.


Шпаклёвка Швов Гипсокартона. Как Шпаклевать Швы Гипсокартона.

Соответственно, у владельца два выхода – клеить обои поверх старенькых, или пробовать ободрать прежний слой. Обычно, сходят убираемые обои совместно с картонным покрытием ГКЛ, что портит материал безвыходно. Такие пробы почти всегда приводят к необходимости подмены поврежденных участков гипсокартона.

Новости
rss