Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Не закрывается дверца на стиральной машине indesit

Опубликовано: 13.10.2016

Бывают две типовых ситуации, которые появляются из-за недостатка замка. 1-ая, более всераспространенная, стиральная машина окончила процесс стирки, но при нажатии на рычаг открытия лючка, он не раскрывается. Открыть лючок получится только изнутри корпуса, но для этого будет нужно снять верхнюю крышку машины и сдвинуть блокирующую металлическую пластину замка с крючка лючка.

2-ая типовая ситуация диаметрально обратная. Невзирая на зрительно плотное прилегание лючка с обычным щелчком к корпусу стиральной машины. Он все равно не блокируется, а алгоритм стирки при всем этом не производится. Ординарными словами "Машинка не осознает, что лючок закрыт и продолжает настаивать на собственном варианте.

Для устранения обрисованных выше заморочек нужно получить доступ к замку для его извлечения и проверки, а если он окажется дефектным, то и его подмены. Для демонтажа замка из стиральной машины переднего типа загрузки, не нужно сдвигать машину с места и отсоединять шланги подачи воды и слива. Нам будет нужно только несколько отверток отверток. Все что далее будет описано проводилось на стиральной машине Indesit WIU82,Ю но животрепещуще и для других передних машин.

Открываем лючок стиральной машины, находим кольцо из проволоки. Аккуратно цепляем его отверткой и вытаскиваем. Благодаря пружине, которая имеется в кольце, оно плотно обжимает манжету на железном ободе корпуса стиральной машины

Новости
rss