Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Задвижка 30лс64нж

Опубликовано: 21.10.2016

видео задвижка 30лс64нж

Задвижка с обрезиненным клином в разрезе, UKSPAR

Клиновые железные задвижки 30лс64нж обустроены запорным механизмом. Для приведения такового механизма в открытое либо закрытое положение применяется шпиндель с ручным приводом, см. задвижка 30лс64нж. Изделия инсталлируются в систему трубопровода, транспортирующего неагрессивные по отношению к материалу, из которого выполнены внутренние стены и клапан задвижки, рабочие среды, такие как вода, пар, природный газ, бензин, нефтепродукты и другие водянистые либо газообразные субстанции.

 

температура рабочей среды: от -60°С до +450°С;

малая температура окружающего воздуха: -60°С;

рабочая среда: нефтепродукты, пар, природный газ, вода и другие газообразные, водянистые и химически активные среды, которые не подвергают коррозии материал, из которого выполнено данное изделие.

 

Устройство пользуется широкой популярностью благодаря своим техническим чертам, функциональности и неприхотливости в обслуживании. К главным причинам широкого распространения клиновой задвижки 30лс64нж можно также отнести:

● сертифицированное качество изделия;

● простота конструкции;

● возможность использования в широком температурном спектре;

● малозначительное гидравлическое сопротивление;

● выполнение затвора в виде двухдискового клина, что дает возможность избежать заклинивания.

 

Компания «Серебряный мир 2000» поставляет задвижки модели 30лс64нж, обширно применяемые в разных трубопроводных системах, транспортирующих водянистые и газообразные рабочие среды. Технические свойства изделий позволяют устанавливать их на всех участках трубопровода. Установка задвижки производится с внедрением фланцев.


Задвижка 30с64нж, 30с64нж1, 30лс64нж, 30лс64нж1, 30нж64нж, 30нж64нж1 клиновая литая


МЗТА, Муромский Завод Трубопроводной Аарматуры PCVExpo 2012

Новости
rss